您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 河池党史 >> 浏览文章

壮乡英雄文化园广场活动热闹非凡

2013/9/16 9:29:37河池日报 作者:佚名 责编:haiming 浏览: 【字体:

  9月12日上午,壮乡英雄文化园里挤满了前来参加广场文化活动的群众,大家都积极参与到韦国清同志诞辰100周年纪念活动中来。
  
  “今天很早就过来了,没想到这里开展了这么多活动,在文化园里听山歌,逛一逛、玩一玩,挺有趣的。”一名游客告诉记者。在壮乡英雄文化园里,游客们不仅能够游览文化园、参观壮乡将军纪念馆,还能参与到趣味十足的游园活动中,特别是一些运动类型的活动,如转呼啦圈、运球比赛、瞎子敲锣等10多个项目,更是吸引了不少群众和游客。
  
  在活动中,歌王邀请赛别有一番风味,台上歌王们用群众最喜欢的曲调深情歌颂韦国清同志的丰功伟绩,赞扬新时期的美好生活,擂台下观众越聚越多,还不时传来阵阵喝彩。歌王陈先生说,我们把壮乡喜闻乐见的山歌献给广大人民群众,宣扬我们的先辈为我们做出的榜样,让大家共同发扬他们的光荣传统。
  
  随着车流量和人流量的增多,附近村民们也做起了小生意,在自家门前卖玉米粥、筒骨粥等,还有村民甚至炒起农家菜,农家乐风味十足。“壮乡英雄文化园建成后,这里就变得热闹多了。我们自己就此做点小生意,即方便游客,也能赚些钱,很不错。”村民王大姐高兴地说。 (记者 韦立标 见习记 者龙隆 实习生 廖理)


网友评论:
 以下是对 [壮乡英雄文化园广场活动热闹非凡] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: