您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 基层组织 >> 浏览文章

市委组织部机关第二党支部召开2018年组织生活会

2019/4/3 20:01:11本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

市委组织部机关第二党支部召开2018年组织生活会
 
    近日,市委组织部机关第二党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议。会上,支部书记代表支部班子作对照检查发言,并采取个人自评、党员互评的方式逐一进行批评和自我批评,会议达到了红脸出汗、排毒治病的目的。市委组织部副部长、市两新组织党工委书记黄泽,市委组织员办副主任蓝毓高参加了此次组织生活会。

    黄泽对会议进行了点评,他要求部机关第二党支部要认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格落实党内各项规章制度,严防机关党建“灯下黑”现象,推进支部规范化建设,全面提升机关党建质量。支部党员要加强理论学习,在常学常新中提升理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,把“安、专、迷”的组工精神作为个人的座右铭,工作上做到思有方、谋有据、行有章、干有法;要加强沟通协调,各科室间要相互配合,形成合力,进一步提高工作效率,不断总结提炼党建工作经验,力争今年全市党建工作再上新台阶。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案