您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 基层组织 >> 住村第一书记 >> 浏览文章

广西交通职业技术学院帮助贫困村解决饮水难题

2015/2/12 8:05:23本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    “终于通水了,今年杀年猪不再愁没有水了,感谢广西交通职业技术学院和蒋书记!”,当天峨县岜暮乡平石村最后2个缺水比较严重的屯在2月10日安装完新水管后,当地群众高兴地说道。
    平石村是我区第一批贫困村,辖6个屯12个村民小组,共896人,其中有4个屯8个村民小组580人存在不同程度的人畜饮水困难。缺水时间主要集中在农忙时期和春节前后几个月。作为该村第一书记,认真开展调查研究,与村“两委”干部、屯队长商讨解决方案,积极争取项目资源。争取县水利局两个饮水项目,总投资53万元,解决了5个村民小组380人的饮水难题。积极向后援单位汇报,帮扶2万元资金解决了另外3个村民小组200人的饮水问题,平石村的饮水困难问题得到了全面解决。(平石村第一书记  蒋毅刚)
广西交通职业技术学院帮助贫困村解决饮水难题

图为当地群众安装新水管

网友评论:
 以下是对 [广西交通职业技术学院帮助贫困村解决饮水难题] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: