您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 基层组织 >> 住村第一书记 >> 浏览文章

天峨增派8名干部任贫困村“第一书记”

2015/10/16 10:46:56河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

每月驻村不得少于15天

    为打好新一轮精准扶贫攻坚战,天峨县在原有27名“第一书记”的基础上,将增派8名优秀年轻干部到8个贫困村担任党组织“第一书记”。至此,该县“第一书记”队伍总人数达到35人,进一步充实了基层一线扶贫力量。

    该县35名“第一书记”从自治区、市、县级机关事业单位的优秀年轻干部、后备干部、优秀人员中选派。为确保驻村帮扶工作的连续性,该县还规定每名选派干部驻村时间为2年,每月驻村时间不得少于15天。   (苏昌选 杨 肯)

网友评论:
 以下是对 [天峨增派8名干部任贫困村“第一书记”] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

访问总数:
警警
察察