您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 两新党建 >> 浏览文章

我市举办首次社会组织大讲堂

2017/12/19 9:05:36河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

增强发展动力 促进健康发展

    为增强社会组织的发展动力,激发社会组织的活力,促进社会组织规范建设和健康发展,12月16日,市民政局在河池市社会组织孵化基地多功能厅举办2017年河池市社会组织大讲堂,市本级社会组织负责人和志愿者代表共60余人参加培训学习。

    据悉, 这是本市首次举办社会组织大讲堂活动。培训内容主要有社会组织参与社会治理、社会组织团队建设、社会组织公益筹款等方面。课堂上,教授、专家们将理论与实践相结合,深入浅出地讲解社会组织发展中的相关问题,并不时地询问当地社会组织开展活动情况和需要解决的问题,结合学员提出的问题进行深入讲解。同时,专家还组织学员进行团队建设的模拟游戏,学员们积极参加互动,课堂气氛非常活跃。本次大讲堂让学员们大开眼界,受益匪浅。

    市民政局负责人表示,今后将更积极地开展社会组织学习和培训活动,借鉴外地社会组织建设与管理的先进经验,促进河池社会组织健康有序发展,为促进经济建设发展作出更大的贡献。(记者 韦立标 通讯员 卢华云) 



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案