您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 两新党建 >> 浏览文章

自治区两新组织党工委调研组到河池调研

2018/5/15 9:49:40河池市两新党工委 作者:张熙 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月7日至10日,自治区两新组织党工委综合处梁燕海率调研组到我市就集中开展“新形势下加强两新组织党的建设问题研究”进行专题调研。
    调研组先后深入大化县、都安县、南丹县、金城江区等县(区)的部分两新组织党组织,向两新组织业主、党务工作者和党员了解两新党建工作开展、党务企务融合促发展和党建助力脱贫攻坚、参与社会公益活动等方面情况。
    调研组对我市两新党建工作给予肯定。强调要提高政治站位,破解重点难点问题。针对两新组织党建基础薄弱、从业党员少、流动性大等特点,用先进的思想理念和创新的思维方式来谋划、解决当前工作中存在的重点难点问题,不断强化两新党建责任落实,切实提升两新组织党组织组织力。要持续加大力度,抓好重点工作落实。在继续抓好全覆盖的基础上,不断提高“成长·活力”大培训质量,通过严格党员发展程序、发展指标适当倾斜等办法充实两新党员队伍,早谋划早部署“百日攻坚”工作,重点提升单独组建率,抓好“党旗领航”系列活动,把各项重点活动成效转化为两新党建助推脱贫攻坚的强大力量。继续选培一批党建基础好、行业影响力强、社会认可度高、积极参与脱贫攻坚的非公企业和社会组织创建党建示范点。要采取切实措施,强化基础保障工作。市县两新组织党工委要主动沟通对接,推动落实两新组织党组织工作经费,管好用好两新党建组织员、派驻两新组织的党建指导员队伍,做到“派得下、干得好、考得准”,用活用好各类政策文件,为两新组织党建工作提供政策支持和法规、制度保障。

自治区两新组织党工委调研组到河池调研
图为调研组深入大化县汽车专业市场红和党支部调研“小个专”党建

自治区两新组织党工委调研组到河池调研
图为调研组在都安县一宇医院调研民营医院党建工作情况

自治区两新组织党工委调研组到河池调研
图为调研组在南丹县丹泉党委党建活动中心调研

自治区两新组织党工委调研组到河池调研
图为调研组与河池市女企业家协会党支部党员开展座谈

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案