您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 廉政建设 >> 浏览文章

我市举行廉政建设专题报告会

2018/1/17 8:42:40河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

保持廉洁底线 高效服务人民

    1月12日上午,我市举行廉政建设专题报告会。自治区纪委副书记、监察厅厅长韦翼群以“从严要求自己,投身廉洁高效的政府建设”为题作专题报告。市长唐云舒主持报告会。

    韦翼群在报告中要求,要围绕强化“四个意识”,把严守政治纪律摆在日常工作的首位;要清正用权,保持廉洁的底线;要努力工作,高效服务于人民;要敢于担当,善于担当,为人民谋利益;要强化组织观念,忠诚地履行岗位职责。

    韦翼群结合大量典型案例,生动讲述了党员干部违反党纪国法给国家、给社会、给人民带来的严重危害。他指出,全面从严治党永远在路上,是中国共产党向全国人民、全世界人民的庄严承诺。党风正,则干群和;干群和,则社会稳。他告诫广大领导干部要严守党的纪律,积极投身廉洁高效的政府建设,严防懒政、怠政、消极腐败现象发生;要进一步筑牢反腐倡廉的思想和道德防线,保证干部清正、政府清廉、政治清明。

    唐云舒要求,各级领导干部要在坚持履职担责上作表率,在坚持严抓严管上作表率,在主动接受监督上作表率,在遵规守纪上作表率,在勇于担当负责上作表率。同时,要进一步加强春节期间作风建设,对节日期间违规公款吃喝、滥发钱物、收受节礼、铺张浪费、隐形变异“四风”问题等不正之风,坚决查处,做到令行禁止,确保春节期间风清气正、文明祥和。

    韦朝晖、迟威、李建设、齐联、韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云等市领导聆听报告会。(记者 韦剑平) 


网友评论:

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案