您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 廉政建设 >> 浏览文章

四届河池市委第三轮巡察完成进驻

2018/4/9 11:38:53河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月4日,市委第三轮巡察工作完成进驻,正式开展巡察工作。

    根据安排,市委巡察组于2018年4月初开始对全市12个市直单位、4个国定贫困县开展巡查活动。其中,市本级巡察分4个巡察组,进驻市扶贫办、市农业局、市财政局、市住房城乡建设局、市民政局、市发展改革委、市卫生计生委、市移民工作管理局、市物价局、市社科联、市科协、市工商联等12个市直单位党组,巡察时间为4月初到5月底;提级交叉巡察分4个巡察组,分别进驻都安瑶族自治县、大化瑶族自治县、罗城仫佬族自治县、环江毛南族自治县4个国定贫困县,每县6个扶贫领域县直单位和2个扶贫工作重点乡镇,巡察时间为4月初到5月中旬。

    据悉,本轮巡察将重点巡察党的组织和党的领导干部执行《中国共产党章程》及其他党内法规,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设、反腐败工作特别是扶贫领域的腐败和作风问题,以及贯彻落实市委“六大行动”落实不力等方面的情况。 (莫 智)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案