您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 廉政建设 >> 浏览文章

何辛幸深入市反邪教警示教育基地调研时要求:筑牢防邪拒邪的坚固防线

2018/5/8 10:10:47河池日报 作者:罗昌亮 韦克文 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    近日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入宜州区市反邪教警示教育基地调研。何辛幸要求,创新工作理念和工作方法,以改革的精神和办法做好反邪教工作,筑牢防邪拒邪的坚固防线,为平安河池、法治河池建设作出贡献。

    近8年来,市反邪教警示教育基地分批次、不间断对小学和初中学生进行一周的封闭式教育培训,目前已培训反邪教小斗士超过10万余人,并带动8万多个家庭参与反邪教工作。

    在警示教育基地,何辛幸认真察看反邪教展示资料、图片、教材、学生漫画习作、心得体会以及反邪教签名横幅等,并与基地负责人交流,详细了解反邪教宣传教育工作情况。

    何辛幸指出,基地从孩子、从学生抓起,教育的学生又带动了家庭,以小手拉大手形式创建无邪教家庭,推动了反邪教宣传教育工作的全民化、社会化和常态化。基地要增加课程,从小培养孩子正确的世界观、人生观和价值观;要加强管理,严格教师队伍建设。全市反邪教工作要主动适应新时代发展,结合实际,借鉴、探索和创新反邪教宣传教育的形式、途径和方法,筑牢防邪拒邪的坚固防线,为平安河池、法治河池建设作出贡献。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委、政法委书记黄光华一同调研。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察