您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市政协聚力献策民主协商 破解大任产业园建设相关问题

2015/3/27 10:03:53河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    3月26日上午,市政协主席刘先明主持召开关于大任产业园职工住房及生活区建设问题协商座谈会,积极助推解决园区近期入园企业职工实际困难。市委常委、常务副市长唐标文参加会议。

    刘先明指出,创建大任产业园,是市委、市政府贯彻落实自治区开展以环境倒逼机制推动产业转型升级攻坚战的一项重要举措。因此,市政协组织政协委员和各相关部门开展专题协商,是发挥人民政协作为协商民主的重要渠道,这对于我市加快推进园区基础设施建设、完善配套生活区规划、增强生活服务功能具有重要的指导意义。通过此次专题协商座谈会的召开,市政协将认真吸纳各位委员、各相关部门提出的意见和建议,结合实际情况,进行分析研究、综合提炼,形成专题报告,并向市委、市政府呈报,为市委、市政府提供决策参考,共同助推园区建设取得新成果。

    唐标文要求,各级各相关部门要统一思想,形成共识,采取非常措施,共同努力推进园区各项建设;要与时俱进修编规划,进一步完善功能;要理顺关系,落实责任;要强化督察,狠抓落实,以优质的服务,强力推进园区各项建设。

    市政协副主席覃现超、韦凯钟、陆克、马丹葵,秘书长莫杰出席会议。

    会上,与会代表及委员围绕大任产业园职工住房及生活区建设选址、建设规模、建设内容、建设模式等提出了意见和建议。 (见习记者 龙 隆)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: