您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

河池开通12333人力资源社会保障电话咨询服务热线

2015/11/10 8:38:24本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    河池市12333人力资源社会保障电话咨询服务热线于2015年11月6日正式开通运行,今后将在行政机关工作时间为广大市民提供全方位、全程式政策咨询服务。
    人力资源社会保障电话咨询服务面向全体公众,市民可以通过拨打12333热线电话咨询社会保险、就业创业、职业培训、劳动关系、人事人才、劳动仲裁、劳动监察、权益维护等方面政策内容及业务办理流程。目前,该热线仅以普通话提供人工咨询服务。
    12333电话咨询服务热线既是人力资源和社会保障部门密切联系群众的纽带,也是展示政府形象、服务民生的重要窗口。河池市12333电话咨询服务热线将坚持“用心倾听、真诚服务、民生为本、共建和谐”的工作宗旨,努力为市民营造一个便利、高效的政策咨询服务环境,提供一个全方位、多层次的政务服务平台,搭建起一座人力资源社会保障部门与群众密切沟通的桥梁。(河池市人社局  肖克波)

网友评论:
 以下是对 [河池开通12333人力资源社会保障电话咨询服务热线] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

访问总数:
警警
察察