您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

全市“美丽河池·宜居乡村” 活动推进会要求

2017/9/25 8:11:38河池日报 作者:韦剑平 责编:haiming 浏览: 【字体:

压实责任突破难点 全面完成年度任务
  

    9月21日下午,我市召开2017年“美丽河池·宜居乡村”活动推进会。会议传达学习全区有关会议精神,通报今年前8月全市工作进度情况。市委副书记、统战部部长、市“美丽河池”乡村建设领导小组常务副组长唐标文参加会议并作工作部署。

    会议认为,今年初我市启动“宜居乡村”活动以来,各级各部门采取有效措施,扎实推进“产业富民、服务惠民、基础便民”三个专项活动,取得了一定成效。但仍然存在清洁乡村成效不稳、宜居乡村活动进展缓慢、领导重视程度不够、干部群众干劲不足等方面问题。

    会议要求,要充分认清“美丽河池”乡村建设活动的形势,切实增强工作责任感和紧迫感;要明确“美丽河池”乡村建设的任务和责任,提高工作的针对性、靶向性;进一步认清“美丽广西”乡村建设活动的任务和分值,认清“三民”(产业富民、服务惠民、基础便民)专项活动的任务和考评分值,强化绩效考评工作问责。

    会议要求,要着力抓好强化责任,升温加压;加强规划,打造示范;强化宣传,营造氛围;落实经费,强化保障;加强督查,统筹推进;把握重点,突破难点等六个方面工作,确保全面完成年度各项目标任务。

    市直相关部门负责人、各县(区)分管领导参加会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案