您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

黎丽看望慰问离退休干部时希望继续发挥余热 推动河池发展

2018/2/14 9:36:23河池日报 作者:沈应佳 责编:haiming 浏览: 【字体:


    2月8日至9日,市政协主席黎丽先后看望慰问单鹏飞、覃现超和唐毓秀等离退休干部,向老干部致以亲切的问候和新年良好的祝福,对他们大力关心支持河池经济社会发展表示感谢,希望老干部能继续发挥余热,推动政协工作和河池各项事业再上新台阶。

    在老干部家中,黎丽关切地询问他们的身体状况和生活情况,并衷心祝愿离退休干部新春愉快、健康长寿。黎丽说,2017年,在大家的共同努力下,市政协在助推河池工业转型升级、扶贫产业发展、教育事业发展和社会治安综合治理等方面都取得了很好的成绩,通过发挥政协特点和优势,建言践行,在助力精准扶贫精准脱贫上有了新作为,这一系列成绩的取得,都离不开老干部的支持和帮助。

    黎丽说,希望离退休干部在新的一年里,一如既往地关心、支持政协的工作,充分发挥自身优势,继续发挥余热,为河池的经济社会发展建言献策,为助推“六大行动”、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奉献智慧和力量。 (记者 沈应佳 见习记者 韦玉厦)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案