您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

我市招商小分队在深圳考察相关企业

2018/5/14 8:38:24河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

加强沟通交流 谋求合作发展

    5月10日至11日,在深圳市开展招商引资活动的河池市招商小分队在副市长顾楠洲的带领下,深入相关企业集团拜访考察,对接洽谈项目,加强沟通交流,谋求进一步的合作发展。

    两天时间里,招商小分队先后深入国家基因库、大亚湾核电基地、广东钜河投资集团有限公司、艾美特电器(深圳)有限公司、美生创谷科技园、银星集团、深圳市泰衡诺科技有限公司等地,与企业负责人亲切交流,了解企业基本情况和今后发展方向,介绍河池发展情况,诚邀企业家朋友共同寻找合作项目,到河池投资置业。

    考察期间,顾楠洲向企业家朋友介绍了河池的资源优势和投资环境。他指出,河池享有国家和自治区多重扶持政策,劳动力、水、电等生产要素充足,市委、市政府全面推进简政放权、落实企业降本增效措施。河池当前发展势头迅猛,各项潜能正加速释放,迎来了投资合作的黄金期。诚挚邀请有实力、有情怀的企业家到河池谋划布局、扎根发展、成就事业,为河池决战贫困、决胜小康助力,河池各级政府部门将为企业在地方的发展做好全方位服务。

    企业家们表示,对河池独特的资源优势很感兴趣,在进一步了解的基础上,将适时到河池参观考察,谋求项目合作,实现共赢发展。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案