您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

何辛幸参加政协联组讨论时强调:进一步加强党对政协工作的领导

2019/1/11 9:54:17河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    1月10日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸参加政协河池市第四届委员会第四次会议中国共产党界别、特别邀请人士联组讨论时强调,强化政治思想引领、加强党对政协工作的领导,助力美丽幸福新河池建设。市政协主席黎丽参加讨论。

    在听取大家讨论发言后,何辛幸指出,过去一年,市委对市政协的工作是肯定的,对政协各参加单位以及各县(区)政协取得的成绩也是充分肯定的。

    何辛幸强调,要强化政治思想引领,进一步加强党对政协工作的领导。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,也是人民政协这一制度安排和政治组织最本质的特征。做好人民政协工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须坚持中国共产党的领导。

    何辛幸强调,要强化使命担当,进一步发挥政协组织和各界别委员的优势作用。今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是脱贫攻坚、决胜全面小康的关键年。2019年,河池发展目标令人振奋,发展前景催人奋进。希望市政协围绕市委、市政府的工作目标和部署要求,把协商民主贯穿履职尽责全过程,推进协商民主广泛多层制度化。

    何辛幸强调,要强化法律纪律观念,进一步树牢政协委员良好形象。政协委员来源广泛,无论大家来自何方,来自什么界别,都要强化法律意识和纪律观念,坚决维护宪法、法律权威。要增强委员意识,珍惜委员荣誉,切实发挥政协委员在各行各业工作中的标杆作用,以为民务实清廉的作风树牢政协委员良好形象,以实际行动为人民政协增光添彩。

    市政协副主席苏志宏参加讨论。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案