您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

我市举行迎新春群众文艺晚会

2019/1/24 15:28:10河池日报 作者:权 晟 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

何辛幸致辞 唐云舒黎丽等市四家班子领导出席并观看晚会

我市举行迎新春群众文艺晚会 何辛幸致辞 唐云舒黎丽等市四家班子领导出席并观看晚会
图为文艺晚会现场。

    岁序常易金犬归,华章日新诸事瑞。1月22日晚,2019年河池市迎新春群众文艺晚会在市体育馆举行。市委书记、市人大常委会主任何辛幸致辞。市长唐云舒、市政协主席黎丽等市四家班子领导出席并观看晚会。

    何辛幸在致辞中代表市四家班子,向全市广大工人、农民、知识分子和干部群众,向各民主党派、各人民团体和各族各界人士,向驻河池人民解放军指战员、武警官兵和政法干警,向驻河池中直区直各单位的同志们,向所有关心支持河池建设发展的朋友们致以诚挚的问候和新春的祝福。

    何辛幸说,刚刚过去的2018年,面对错综复杂的发展环境,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委、政府的正确领导下,全市各项工作取得显著成效,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下了坚实的基础。

    “乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。”何辛幸说,2019年是新中国成立70周年,是河池决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的总目标总要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,扎实开展“六大行动”攻坚年活动,推动全市经济社会持续健康发展,为打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    晚会以“改革春潮涌 壮美新河池”为主题,共有春暖花开、春风化雨、春华秋实、春光无限等篇章,歌舞《欢乐中国年》《春天的田野》《新时代之歌》《一带一路走起来》《壮美河池》、器乐组合演奏《乐之魅》、小品《道是无情却有情》、武术表演《少年中国》、大合唱《兄弟姐妹一起来》等汇聚河池文化精粹的艺术节目轮番上演,充分展示了河池各族人民践行社会主义核心价值观,坚定文化自信、弘扬河池精神,深入开展“六大行动”,决战贫困决胜小康,齐心奋力谱写新时代河池发展新篇章取得的成就,展示了河池人民的新生活、新风貌、新精神。

    苗剑、陆海生、黄光华、马南萍、孔建忠、马丹葵、吴家权、顾楠洲、黄云宏、苏志宏、杨晓春等领导出席并观看晚会。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案