您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市四届人大常委会召开第三十次主任会议

2019/2/26 9:05:18河池日报 作者:龙 隆 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

听取情况汇报 审定有关事项

    2月25日上午,受市委书记、市人大常委会主任何辛幸委托,市人大常委会副主任潘育伟主持召开市四届人大常委会第三十次主任会议,听取相关汇报,审定相关议题。

    会议听取市人大法制委审议市人民政府关于2018年度法治政府建设情况报告的汇报;听取市人大常委会选联工委关于人事任免事项的汇报;听取关于市四届人大常委会第二十一次会议有关安排的汇报;审定市人大常委会2019年立法、监督、代表、专题调研工作计划;审定《河池市人大常委会立法工作流程》。

    潘育伟要求,人大的各项工作要及早谋划,提前准备,围绕全市脱贫攻坚等中心工作,服务好大局。要不断完善各项工作流程,按照制订好的工作计划有序推进今年人大的各项工作,确保各项工作顺利开展。

    市人大常委会副主任马丹葵、吴家权、莫振祖、韦桂元、蒋向明,市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案