您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

杨静华到我市开展基层组织建设调研

2019/4/15 11:49:09河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月12日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华率调研组,到我市就基层组织建设开展专题调研。

    目前,民进河池市总支部共有会员65人,会员主要分布在教育、法律、建筑设计以及行政机关等行业。近年来,民进河池市总支部认真开展教育学习和实践活动,注重加强骨干会员的培养和推荐工作,围绕中心,积极参政议政,为推进河池经济社会发展献计出力。2018年,民进河池市总支部被民进广西区委授予“先进基层组织”荣誉称号。

    调研中,杨静华要求,民进河池市总支部要按照“强组织、增活力、凝共识、有作为”的总体要求,着力解决基层组织建设中的突出问题,不断增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,围绕党委中心工作,积极主动作为。

    杨静华要求,要组织好新老会员学习新会章、会史以及多党合作制度等方面知识,进一步巩固多党合作的政治思想共识,不断增强走中国特色社会主义的道路认同、目标认同和价值认同,始终自觉接受中国共产党领导。

    杨静华要求,要加强自身专业知识的学习,内强素质、外塑风采,双岗建功,共同把河池民进建设成一支适应新时代新形势发展的、高素质的、致力于建设中国特色社会主义的地方参政党。

    市人大常委会副主任、民进河池市总支部主委马丹葵陪同调研。

    ( 作者:河池日报社融媒体记者 韦剑平)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案