您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

河池落实中央巡视组反馈意见整改工作现场推进会召开

2019/5/5 15:50:49河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月28日,河池市落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作现场推进会在东兰县召开。市委副书记、统战部部长唐标文要求,采取有力措施,确保高质量完成专项巡视反馈意见整改工作。
  
  会议总结我市落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作开展情况,交流经验做法,分析存在的困难和问题,研究推进下一阶段整改工作。
  
  唐标文要求,站位再提升,切实增强做好巡视整改工作的紧迫感、责任感和使命感;任务再明确,坚持问题导向,坚决完成好巡视整改各项工作;责任再压实,持续用心用劲,确保巡视反馈意见全面整改到位。要牢固树立“整改不力就是失职、不抓整改就是渎职”的意识,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以坚决的态度、有力的措施、务实的作风,聚焦问题,突破难点,坚决完成中央巡视反馈问题整改工作,坚决完成脱贫攻坚年度目标任务。
  
  会前,与会人员前往东兰县东兰镇、县巡视整改办、县财政局、县纪委监委现场参观。
  
  市领导迟威、马南萍、李凤云参加推进会。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察