您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

何辛幸会见第九届全国“人民满意的公务员”我市受表彰先进个人蓝干宁

2019/7/9 11:40:02河池日报 作者:罗昌亮 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

当标杆作表率 建设美丽幸福新河池
 
    7月8日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸在金城江会见我市荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号的都安瑶族自治县东庙乡党委书记蓝干宁,勉励他珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,当标杆、作表率,为建设美丽幸福新河池作出新的更大贡献。

    6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行,我市都安瑶族自治县东庙乡党委书记蓝干宁荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号,受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切会见。6月27日,蓝干宁同志在南宁受到自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武等自治区领导的亲切会见。

    蓝干宁同志自参加工作以来长期在基层工作,2015年10月至今任东庙乡党委书记。工作中,蓝干宁同志革故鼎新、敢做善成,与时俱进、担当有为,特别是在脱贫攻坚战中,在蓝干宁同志的带领下,东庙乡安宁村首创的“贷牛还牛”产业联建联养互助共养模式成为都安“贷牛还牛”项目样板,受到上级领导、部门的充分肯定,吸引多地前来考察学习。

    何辛幸代表市委、市政府对蓝干宁同志荣获第九届全国“人民满意的公务员”,并受到习近平总书记等党和国家领导人以及自治区领导的亲切会见表示祝贺。何辛幸表示,蓝干宁同志长期在基层工作,为河池经济社会发展作出了积极贡献,是我市广大公务员队伍中的杰出代表,为全市脱贫攻坚树立了榜样。希望蓝干宁同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,以获得荣誉为新起点,继续发扬“逢山开路,遇水搭桥”河池精神,认真做好岗位各项工作,为建设美丽幸福新河池作出新的更大贡献。
 
    何辛幸强调,当前,河池经济社会发展正处于爬坡过坎关键时期,全市各级各部门要加大对荣获表彰先进事迹的宣传力度,用身边的榜样激励全市广大公务员不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献河池力量,确保到2020年如期全面完成脱贫攻坚任务。

    蓝干宁表示,在今后工作中将再接再厉,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府各项决策部署,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好基层各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

    市委常委、组织部部长马南萍参加会见。

何辛幸会见第九届全国“人民满意的公务员”我市受表彰先进个人蓝干宁

何辛幸会见第九届全国“人民满意的公务员”我市受表彰先进个人蓝干宁

何辛幸会见第九届全国“人民满意的公务员”我市受表彰先进个人蓝干宁

何辛幸会见第九届全国“人民满意的公务员”我市受表彰先进个人蓝干宁
图为市委书记、市人大常委会主任何辛幸会见我市荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号的都安瑶族自治县东庙乡党委书记蓝干宁。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案