您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市总工会选举产生新“当家人”

2019/9/19 13:39:25河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

吴家权当选市总工会主席

    9月16日,市总工会第四届委员会第三次全体会议召开,全体委员以无记名投票的方式,民主选举产生了市总工会第四届委员会主席以及部分常务委员,市人大常委会副主任吴家权当选市总工会主席。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议。

    唐标文代表市委向新当选的市总工会主席以及常务委员表示热烈祝贺。唐标文指出,在市委的正确领导下,全市各级工会组织紧紧围绕市委、市政府的工作大局,发挥优势、主动作为,在服务发展大局、推进各项中心工作上发挥了重要的作用,工会建设取得了显著成效。市总工会要以此次领导班子配齐配强为契机,团结协作,勇于担当,努力拼搏,团结带领全市40多万名职工,同心协力,为开创河池工会工作新局面而努力奋斗,为深化我市“六大行动”带领职工走在前作表率。

    吴家权表示,将加强学习、提升自我,注重创新、突破难点,脚踏实地、务实求实,主动担当、勤勉自律,尽快融入工会工作,带领大家努力把全市工会组织建设成为党委放心、职工满意、社会认可的工人阶级群众组织。(记者 杨天宇 通讯员 蒙忠南)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案