您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

我市举行升国旗、唱国歌仪式

2019/10/1 17:07:02河池日报社新河池客户端 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    10月1日上午,我市在市行政办公中心门前的市政广场,隆重举行升国旗、唱国歌仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
何辛幸、唐云舒、黎丽、潘育伟等市领导参加升国旗、唱国歌仪式。

    市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒,市政协主席黎丽,市四家班子领导,市中级人民法院院长、市人民检察院代检察长,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市直和驻河池中直区直各单位主要领导,以及全市各行业、各系统干部群众代表,中小学校学生代表等2200多人参加仪式。

    金秋十月、清风送爽,市政广场鲜花绽放。在场干部群众全体肃立,怀着激动的心情,期待着庄严时刻的到来。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
国旗方队护卫五星红旗走向升旗台。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
升旗仪式现场。

    上午8时30分,《歌唱祖国》伴奏音乐响起,国旗护卫队迈着坚定的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在昂扬的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场全体干部群众行注目礼,解放军、武警官兵、公安民警行军礼,大家齐唱国歌,满怀激情迎接新中国成立70周年。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
市领导高唱《歌唱祖国》。

    升国旗仪式结束后,全场干部群众高唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国更加富强繁荣昌盛。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
升旗仪式现场航拍图。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
学生代表身着民族服饰,摆出“70”造型,庆祝新中国成立70周年。

    秋日的朝阳洒向大地,国旗迎风飘扬。“参加庄严的升旗仪式,感到神圣和自豪。”“国家越来越强盛,我们的生活越来越美好!”参加仪式的各族干部群众纷纷表示,凝望冉冉升起的五星红旗,回想70年来祖国的巨大变化,深感无比自豪,真切感受以习近平同志为核心的党中央对河池各族人民的关心关怀,今后将不忘初心、牢记使命,将满腔爱国热情转化为落实工作的不竭动力,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献自己的一份力量。
 

我市举行升国旗、唱国歌仪式
学生代表在高唱《歌唱祖国》。

我市举行升国旗、唱国歌仪式
学生代表身着民族服饰,庆祝新中国成立70周年。

(记者 黄开均 高东风)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案