您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市人大机关赴天峨开展革命传统教育

2019/10/19 15:33:50河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

汲取精神力量 开创工作新局面

    10月17日至18日,市人大机关组织全体党员赴天峨县开展革命传统现场教育暨“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨。市人大常委会党组副书记、副主任潘育伟,市人大常委会副主任韦桂元参加活动。

    17日,全体党员在岜暮乡瞻仰革命烈士纪念塔,向革命先烈敬献花圈。随后,到都楼村拉号岩红色教育基地开展革命传统教育。当晚,韦桂元为全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。18日,在专题学习研讨上,市人大各专委、常委会各工委(室)负责同志和机关各支部党员代表分别作了中心发言和重点发言。

    潘育伟要求,全市人大系统党员干部既要从革命历史和红色基因中汲取营养,更要从党的十八大以来的伟大实践中汲取力量,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。守初心,就是要牢记历史,坚定理想信念,牢牢坚守党的初心使命;持恒心,就是要在“围绕中心、服务大局”、推动全市经济高质量发展中锲而不舍、久久为功;强信心,就是要坚定人民代表大会制度自信,推动人民代表大会制度与时俱进,努力开创地方人大工作新局面。

    (蓝瑞柠)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案