您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

河池市第四届人民代表大会第五次会议关于河池市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2020/1/10 9:39:47河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

(2020年1月9日河池市第四届人民代表大会第五次会议通过)

    河池市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了潘育伟副主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕市委四届七次全会的决策部署,充分发挥地方国家权力机关职能作用,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,更好发挥人大代表作用,切实加强常委会自身建设,奋力开创新时代人大工作新局面,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴第一个百年奋斗目标作出新的更大的贡献!

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案