您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市领导慰问抗疫一线女职工及家属

2020/3/7 12:16:24河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

致以崇高敬意 送上节日问候

    (记者 韦玉厦)在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日上午,市委副书记、统战部部长唐标文到市人民医院,慰问我市赴湖北省、都安瑶族自治县抗击疫情一线的女医务人员家属代表,向他们送上慰问金和慰问品,感谢大家为打赢疫情防控阻击战、推动经济社会发展作出的积极贡献。

    唐标文说,在疫情防控关键时期,我市医务人员主动请缨、迎危而上、冲锋在前,充分展现了妇女医务工作者医者仁心、救死扶伤的职业操守和勇挑重担的担当精神,是全市人民的骄傲和榜样。医务人员在前线全力奋战,离不开家人的默默付出,他们的理解和支持同样为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。希望广大医务人员家属做好自我防护工作,确保身体健康与安全,当好前线亲人的坚强后盾,等待“逆行者”凯旋。市委、市政府始终是大家的坚强后盾,将继续全方位做好后勤保障,让前线医务人员安心,让后方家属暖心。

    当天,市妇联、市卫健委、中国人寿河池分公司为我市驰援湖北、都安抗疫的医护人员捐赠保额1.6亿元的专属保险,市女企业家协会为“三八”节慰问活动捐赠慰问品。

    又讯(记者 韦玉厦 通讯员 莫春燕)3月5日上午,副市长李凤云到金城江区疫情防控指挥部慰问坚守在疫情防控一线的女性工作人员,并向她们送上节日的问候。

    鉴于疫情防控特殊时期,当天慰问了7名基层防控抗疫女性工作者代表。李凤云说,疫情发生以来,身在疫情防控一线的女性工作者包含社区工作人员、民警、宣传干事等,她们始终坚守岗位,做好引导群众、道路监测、信息报送等各项工作,舍小家为大家的精神值得敬佩。希望大家在开展疫情防控工作的同时,做好自我防护,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察