您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市领导慰问战“疫”一线统战成员 继续发挥优势 聚力抗击疫情

2020/3/7 12:17:13河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月6日,市委副书记、统战部部长、市委统一战线工作领导小组副组长唐标文代表市委统一战线工作领导小组,前往市人民医院、市中医医院和市第三人民医院,对奋战在新冠肺炎疫情防控一线的统战成员进行走访慰问。

    慰问中,唐标文对河池统一战线成员积极投身疫情防控一线表示崇高的敬意和衷心的感谢。唐标文指出,在这场没有硝烟的战场上,河池广大统战成员围绕中心,主动作为,积极投身疫情防控阻击战,全力奋战在疫情防控一线,为我市打赢疫情防控阻击战奉献了统战力量。

    唐标文指出,各民主党派、无党派中的广大医务工作者更是不怕危险,舍小家为大家,冲在抗疫最前沿,以实际行动展现了为国担当、为民分忧的境界情怀,体现了勇于担当、大爱无疆的高尚品德。唐标文勉励奋战在疫情防控一线的统战成员,继续发挥优势,凝心聚力,时刻保持战斗状态,在作出奉献的同时也要注意保护自己,以饱满的精神状态做好疫情防控各项工作。

    当天,河池统一战线还分别给市人民医院、市中医医院、市第三人民医院捐赠一批医疗物资。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察