您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

广西消防总队领导及市领导看望慰问受伤消防员

2020/4/13 18:23:34头条河池客户端 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月13日上午,广西消防救援总队总队长郑西,市委常委、常务副市长韦朝晖,到市人民医院看望慰问在南丹县城关农贸市场灭火战斗中受伤的消防员黄章和、兰雄杰及伤员家属。

广西消防总队领导及市领导看望慰问受伤消防员

    4月12日4时30分,南丹县城关农贸市场突发火灾,两层建筑物垮塌,灭火救援中,一名消防员不幸遇难,6名消防员受伤,其中4名消防员受轻微伤。当天下午,受伤较重的消防员黄章和、兰雄杰被送到市人民医院治疗。

广西消防总队领导及市领导看望慰问受伤消防员

    看望慰问中,郑西、韦朝晖详细询问黄章和、兰雄杰受伤情况,感谢消防队员为了保护群众生命财产赴汤蹈火,作出了重大牺牲。同时,希望他们积极配合医生治疗,安心调养,争取早日康复归队。

    看望受伤消防员家属时,郑西、韦朝晖说,孩子们为国家、为人民群众作出了重要贡献,他们是社会最需要的英雄。希望家属也要保重身体,放下思想包袱,树立信心,相信在医生精心治疗下,孩子身体会尽快康复。

    据了解,两位受伤消防员主要是骨折和复合伤。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案