您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

全市投资促进工作会议要求:推动投资促进和“四企入河”工作落地见效

2020/5/20 8:40:11河池日报 作者:韦立标 韩丝广 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月19日,2020年全市投资促进工作暨“四企入河”(湾企、央企、民企、外企入河)动员部署电视电话会议召开,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生传达市委书记何辛幸、市长唐云舒指示精神,并部署相关工作。

    2019年,我市超额完成招商引资内外资到位资金目标任务,到位资金421亿元,增长10%,获得自治区绩效奖励加分;全市实际利用外资1000万美元,比2018年的52万美元有了大幅增长,增速排名全区前列。

    2020年1月至4月,全市招商引资内外资(区外境内)合计到位资金89亿元,完成年度目标任务340亿元的26.18%。截至今年5月15日,全市“四企入河”在谈项目200个,意向总投资1063.5亿元;已签约项目35个,意向总投资103.6亿元;开工项目25个,计划总投资88.25亿元。

    陆海生要求,要肯定成绩,查找问题,正视形势,坚定做好投资促进和“四企入河”工作的信心和决心;要咬定目标,抓细抓实,确保投资促进和“四企入河”各项工作落地见效;要加强领导,联动协作,确保投资促进和“四企入河”工作取得成效,不断开创我市招商引资工作新局面,为全市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新贡献。

    市政协副主席、市工商联主席兰吉阳出席会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察