您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市妇联四届三次执委会召开:为决胜全面小康贡献巾帼力量

2020/6/15 10:23:27河池日报 作者:韦立标 石志鹏 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月10日,市妇联四届三次执委会召开。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议,要求各级妇联组织统一思想、担当实干,团结带领全市广大妇女为夺取脱贫攻坚胜利、同步全面建成小康社会贡献巾帼力量。

    去年以来,我市妇联易安点妇联组织建设工作获得自治区妇联主要领导批示肯定;深化“巾帼健康脱贫行动”,“防、援、教”3字工作经验在全区妇联会议上得到表扬。今年,我市援助湖北抗疫医疗队17名队员中有12名女性;4户家庭获评广西抗疫“最美家庭”荣誉称号。

    唐标文要求,要始终坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,矢志不渝听党话、跟党走;要始终坚持与时俱进,团结带领广大妇女自觉践行社会主义核心价值观;要发挥妇联组织作为党联系妇女群众的纽带作用,引导新时代广大妇女群众树牢巾帼之志。要聚焦中心大局在脱贫攻坚战场中展现新担当;要强化责任担当,在疫情防控工作中实现新作为;要强化服务能力,在维护社会和谐稳定中彰显新风采,在奋力推进高质量发展中奉献巾帼之力。要强化自身建设,推动我市妇女工作再上新台阶、再创新佳绩,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会贡献河池巾帼力量。

    会上,黄方芳当选市妇女联合会第四届执行委员会兼职副主席。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察