河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

市委组织部机关学习李源潮等领导同志重要批示精神

2012/9/5 22:19:07本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    9月5日下午,市委组织部机关召开专题学习会,集中学习了近日中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮等领导同志对玉林市深化干部人事制度改革工作的重要批示精神。

    会上,市委组织部干部一科负责同志传达了李源潮等领导同志对玉林深化干部人事制度改革的重要批示精神及玉林人事制度改革的经验做法。李源潮同志对该市的做法作出重要批示:“广西玉林通过推进干部人事制度改革,让一线埋头实干的老实人不吃亏,让‘混日子’、‘守摊子’、‘保位子’的干部坐不住的经验很好。”自治区党委书记郭声琨,自治区主席马飚,自治区党委常委、组织部部长周新建等领导也就如何学习该市经验做法作出重要批示。

    市委组织部副部长龙校就如何学习好玉林市经验,做好当前工作提出了具体要求。他强调,各科室部门要认真学习李源潮同志等领导的重要批示精神,并贯彻落实到工作中去;要在做好本职工作基础上,认真总结自身工作,选准亮点、重点,对照年初工作计划,扎实稳妥推进工作,把工作推向更高一个层面;要抓住每周学习例会的机会,加强学习,提高自身能力和水平。

市委组织部机关学习李源潮等领导同志重要批示精神

 市委组织部副部长龙校就做好当前工作提出了具体要求

 

市委组织部机关学习李源潮等领导同志重要批示精神

 市委组织部干部一科负责同志传达上级领导批示精神

 

 市委组织部机关学习李源潮等领导同志重要批示精神

 专题学习会现场

 

 市委组织部机关学习李源潮等领导同志重要批示精神

 专题学习会现场大家认真学习


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭