河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

我市2013年竞争性选拔处级领导干部新闻发布会:三网同步直播 引网友热烈讨论

2013/3/8 10:39:29本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月20日,市委组织部召开2013年竞争性选拔处级领导干部新闻发布会,本次新闻发布会在河池视频网、河池网、河池先锋网全程同步直播,在一个小时的直播活动中,公众不仅能够在线收看新闻发布会现场的精彩发言及会场图片,还可通过门户网站实时发表看法和见解,进行互动式的“旁听”,整个直播活动以其快捷性、权威性和权威性深受广大干部的欢迎,反响热烈。
    网友“水煮鱼”说:“使想干事的人有机会,能干事的人有舞台,活动很好,继续加油。”网友“雪域光芒”说:“公选让更多的干部有了更多的机会,但也要把握好方向,不要让公选成为耍嘴皮的人的舞台,让老实人、实干的人落没,希望有更多方式,实现真正的公平。”网友“爱知”说:“网络发布具有了现场推介的功能,其广泛的影响和深入人心的程度可见一斑,可以在第一时间、光速度地、多个角度地实现了主办方宣传初衷,县一级也要学习实践这一做法,这符合中央提出厉行节约、反对浪费的精神!”先锋网一名网友提到,“这场在河池先锋网、河池网、河池视频网同步举办的新闻发布会令人感到组织工作越来越透明,它跨河池、覆盖全市网络直播,以及成千上万网友蜂拥提问的场景等,几乎让所有竞争者和公群都眼睛一亮。”
    截止目前,共有4899人次网友访问了直录播专题和相关页面,相关评论共274条。(韦江岚)

 

三网同步直播引网友热烈讨论

图为直播现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭