河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

2013/3/15 9:40:42河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

28名人选入围考察

 

    3月14日,河池市2013年竞争性选拔处级领导干部首批人选竞职答辩正式进行,70名拟任人选通过面试,从高分到低分最终确定28名人选进入考察范围。市委常委、纪委书记、市竞争性选拔干部面试总监督罗建文,市委常委、组织部部长、市竞争性选拔领导干部面试总主考何良军到场检查指导工作。

    今年,我市拿出41个处级领导职位进行竞争性选拔,其中,5个职位因推荐(报名)人数不达5人被取消。此次竞争的职位分两批进行选拔,首批选拔的是面向全区、全市的14个职位,经过资格审查和适岗比选环节,最终确定70人进入面试环节。

    为确保竞职答辩工作有序进行,面试前,我市专门召开考官和考务人员培训工作会议,市委组织部领导就相关业务和注意事项进行培训指导。面试工作共分7个考场,每个考场按抽签确定7名考官,其中,主考官由厅级领导担任,考官为正处级领导。

    当天,罗建文和何良军在现场检查指导时要求,考官和考务人员要充分认识竞选领导干部工作的重要性,严守纪律,坚持标准,细致工作,公平、公正地选拔出优秀人才;希望各位考生端正态度,沉着冷静,审题明确,吐字清晰,轻松接受面试。

    进入面试的70人经面试考官的综合评分,按照选拔职位1∶2的比例,有28人脱颖而出,入围组织考察人选。据悉,市竞选办将于近日组织考察组对入围考察人选进行深入全面的考察。(见习记者 蒋宽)

 

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

市委常委、纪委书记、市竞争性选拔干部面试总监督罗建文(右一),市委常委、组织部部长、市竞争性选拔领导干部面试总主考何良军(右二)到场检查指导工作

 

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

考官在面试前关闭手机并统一保管

 

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

考官抽签确定所在考场

 

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

各职位第一位面试人员检查试卷密封完好并签字

 

全市竞争性选拔处级领导干部竞职答辩结束

面试现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭