河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

凤山:为拟提拔领导干部注入廉政勤政剂

2014/2/27 9:20:53凤山县委组织部 作者:邓永生 责编:韦江岚 浏览: 【字体:

  2月26日,凤山县举行领导干部任职前谈话会,对拟提拔任用的18名领导干部进行集中谈话,并就组织、纪律等方面工作做了强调。会议要求,拟提拔领导干部要树立为民务实清廉的意识,深入开展党的群众路线教育实践活动,在苦干实干中转变作风、提升能力、密切群众。
  凤山县委常委、纪委书记韦海山、县委常委、组织部部长覃务周出席会议,并分别就组织纪律、廉洁从政等方面工作做了讲话和要求。
  会议要求,拟提拔任用的领导干部要常备四盆水、强化六个意识,做到“三心、三事、三正(政)”。“四盆水”,即:“洗脑水、洗手水、洗脚水、洗脸水”。就是要求拟提拔任用的领导干部时刻保持清醒头脑,勤下基层访民情、解民忧,多为群众办实事好事,不该拿的绝对不拿,不该要的绝对不要,树立自身良好的形象。“强化六个意识”,即:“团结意识、执行意识、遵纪守法意识、良好形象意识、听从指挥意识、守土有责意识”。就是要求拟提拔任用的领导干部要紧紧围绕“五大工程深化年”和县委提出“六个坚持”发展思路,以“红卡进十企百村千屯万户”、“美丽凤山•清洁乡村”等活动为载体,深入开展党的群众路线教育实践活动,在团结、守纪中工作,在服从、务实中服务群众,在创新、担当中强化执行,认真履职尽责,树立领导干部勤政廉政、亲民爱民的良好形象。“三心、三事、三正(政)”,即,“虚心、衷心、全心,踏实、务实、诚实,想事、干事、成事,公正、勤政、廉政”。就是要求拟提拔任用的领导干部要实实在在做事,清清白白做人,要虚心向有经验的老同志学习,忠诚于党,廉洁奉公,勤政为民,让党放心,让群众满意,让社会认可。
 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭