您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

巴马开办夜校为干部充电

2016/12/9 15:50:03巴马远程办 作者:罗朝勇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2016年12月5日晚19:30,巴马瑶族自治县行政中心一楼会议厅灯光明亮。河池市委常委、巴马县委书记王军正在主持该县2016年第一期夜校培训班由开班仪式。巴马瑶族自治县“四家”班子处级干部、县乡400多名科级干部及部分社会企业负责人来到夜校课堂当起了学生。
    巴马瑶族自治县第十四次党代会后,在县委新一届领导班子的团结带领下,巴马迎来加快发展的新时期。但是人才队伍不能适应发展需求的问题,成为加快推进各项工作亟待解决的瓶颈难题。为尽快解决这一难题,除了加大引进人才力度之外,巴马县委还在提高现有干部队伍能力素质上下功夫,开办夜校就是其中措施之一。
    2016年12月份期间,巴马拟开办2个夜校培训班,主题分别是项目建设与投融资、农村综合改革等,邀请国内相关领域的专家前来授课。
    12月5日至6日,以“项目建设与投融资”为主题的第一期夜校在巴马县城举办,上课时间安排在晚上20:00至22:00,每课时长2小时。5日晚由中证汇金基金管理有限公司西南区域总经理孟春晖主讲地方政府融资的主要方式方法,6日晚由百投集团—广西鼎惠资产管理有限公司总经理叶继扬主讲地方国有平台公司运作模式。新颖的知识观点,接地气的课堂内容,鲜活的授课形式,令学员们耳目一新,受益匪浅。
    在夜校开办期间,王 军还结合工作实际穿插讲授干部的管理、使用等方面内容。据悉,今后该县将根据需要定期不定期开办夜校,对不同层次不同领域的人才队伍进行专项培训,不断提高全县人才队伍素质和能力,以推动巴马经济社会各项事业又好又快发展。
巴马开办夜校为干部充电
图为河池市委常委、巴马县委书记王军在夜校开班仪式上作动员讲话

巴马开办夜校为干部充电
图为巴马夜校现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察