您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

认真学习贯彻《条例》 做“四个合格”组工干部

2019/1/11 9:30:30本站原创 作者:何远轩 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

——全市组织工作务虚会暨集体学习会召开

    日前,全市组织工作务虚会暨集体学习会召开,会议认真总结了2018年全市党的建设和组织工作所取得的成绩,深刻分析在推进工作中存在的不足和问题,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,统筹谋划2019年全市组织工作,推进自身建设。市委常委、组织部部长马南萍主持会议并讲话。
    各县(区)组织部部长和市委组织部部务会成员在会上围绕各自工作实际,汇报了2018年工作亮点、存在问题和不足,并重点谈了2019年各自的工作思路。当天下午,市纪委派驻河池市委组织部纪检组组长高华明以《学习贯彻新条例 做合格的共产党员》为题,分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,给全体组工干部上了廉政专题党课。
    市委常委、组织部部长马南萍指出,全市各级组织部门和组工干部务必要认真学习领会,抓好贯彻落实。要以支部为单位,结合“三会一课”“党支部主题党日”等活动,把学习贯彻落实《条例》作为一项重要任务,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。要增强法纪意识,时刻对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”标准,自觉用《条例》来校正自己的行为,时时处处、方方面面向《条例》的规定和要求对标对表,带头执行廉政纪律,以实际行动树立标杆、作出示范。要指导基层党组织和广大党员以党章为根本遵循,坚持把政治纪律放在首位,深入学习贯彻《条例》,严格遵守执行《条例》,强化基层党组织政治属性,切实发挥基层党组织和广大党员在推进“六大行动”中的战斗堡垒和先锋模范作用,合力推动全市组织工作再上新台阶。

认真学习贯彻《条例》  做“四个合格”组工干部
市委常委、组织部部长马南萍主持会议并讲话

认真学习贯彻《条例》  做“四个合格”组工干部
全市组织工作务虚会现场

认真学习贯彻《条例》  做“四个合格”组工干部
市委组织部各副部长及部务会成员参加务虚会

认真学习贯彻《条例》  做“四个合格”组工干部
市委组织部各副部长及部务会成员参加务虚会

认真学习贯彻《条例》  做“四个合格”组工干部
廉政专题党课现场

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察