河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 浏览文章

大化县科级领导干部集中充电提能

2010/12/22 10:30:09大化县委组织部 作者:周荣江 责编:haiming 浏览: 【字体:

为进一步增强科级领导干部政治理论素养,全面提高科级领导干部的综合能力,推进各项工作和干部队伍建设再上新台阶,连日来,大化瑶族自治县各乡镇及县直单位科级领导干部集中脱产学习培训。

据了解,举办科级领导培训班旨在贯彻该县关于着力打造“四业一城”的发展思路,全力打好“四大攻坚(会)战”,切实加强领导班子建设,努力培养造就一支党性观念强、创新能力和执政水平高的领导干部队伍,提高领导干部的综合素质,不断开创大化县经济社会发展新局面。

这次集中脱产培训,采取领导专家现场授课、远程教育平台辅导、带课题调研等方式进行,该县科级领导干部近400人将分两期参加集中培训。学习培训内容涉及党性教育、生态文明建设、计划生育、财政政策、反腐倡廉、国际形势、应急机制等,重点围绕党的十七大五中全会内容,引导全县领导干部认真学习领会党的十七大五中全会精神实质,促进全县领导干部进一步解放思想,理清思路,寻找差距,真正把全县干部的思想统一到十七大五中全会精神上来,把力量凝聚到加快发展上来,以思想大解放、能力大提高来推动全县经济社会大发展。

科级领导干部通过集中学习培训,增强了责任意识、大局意识、创新意识、精品意识、效率意识等五种意识,全力营造出想干事、敢干事、能干事、干成事的良好氛围,推动全县各项工作又好又快的发展。


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: