河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部监督 >> 浏览文章

东兰县长江乡召开严肃换届纪律集体约谈

2011/5/18 10:53:53长江乡人民政府 作者:班承岳 责编:haiming 浏览: 【字体:

5月16日,长江乡全体乡村干部及乡直单位负责人在乡府召开“严肃换届纪律集体约谈”大会,全面贯彻落实中央和自治区及市委关于严肃换届纪律的各项要求,进一步明确各基层党组织在换届工作中应负的责任。为营造风清气正的换届环境提供坚强的组织保障,确保换届工作有序、健康、平稳开展,乡党委书记施扬泰现场指导乡村干部及乡直单位有关人员进行学习中央提出的“五个严禁、十七个不准、五个一律”、自治区党委提出的“四要四不准”和市委提出的“五个绝不允许”,并与会干部及乡直单位负责人现场签订了严肃换届纪律责任状。还要求与会同志要深入群众开展宣传学习这次集体约谈会的内容,使广大党员群众了解换届情况,做到公平公开、民主推选新一届领导干部,为换届工作顺利圆满完成打好基础。

长江乡对换届纪律工作十分重视,积极开展宣传工作,发放换届纪律卡,营造了一个良好的换届工作环境,也得到了上级领导的认可,并将该乡作为2011年全县换届工作示范乡。

东兰县长江乡召开严肃换届纪律集体约谈


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: