河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部监督 >> 浏览文章

天峨县:聘任严肃换届纪律监督员匡正换届风气

2011/5/18 11:15:55天峨县委组织部 作者:韦凤宁 责编:haiming 浏览: 【字体:

 近日,天峨县召开严肃换届纪律聘任会议。会上,县委常委、组织部部长樊伟为七名监督员颁发了《聘书》,并要求他们在认真、及时、负责地履行好监督职责,当好“三员”作用。一是当好“宣传员”。在加强自身学习的同时,主动承担起宣传换届纪律的责任,通过集中宣讲、入户谈心、散发宣传资料等党员群众喜闻乐见的形式,使党员群众熟知换届选举过程中的纪律要求。特别是中央提出的“5个严禁、17个不准、5个一律”,力求做到家喻户晓、人人皆知。二是当好“联络员”。坚持双向互动原则,既要把县委关于干部工作的各项要求及换届纪律的各项规定传递到群众中去,还要把干部群众对换届的呼声、意见和建议及时向组织部门反映,为组织部门更好地开展换届工作提供决策依据。三是当好“战斗员”。对开展监督工作过程中可能遇到的阻力和障碍,要敢于坚持原则、说真话、讲实情,不回避矛盾和问题,坚决同不良现象作斗争,坚决抵制和揭发换届过程中的不正之风,确保全县风清气正的换届环境。

天峨县:聘任严肃换届纪律监督员匡正换届风气


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: