河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部监督 >> 浏览文章

我市创新形式拓宽渠道推进换届宣传工作

2011/5/19 8:37:24河池先锋网 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

5月18日下午,我市换届办宣传工作推进会议在市远程办会议室召开,市委组织部部务委员、市远程办主任、市换届办宣传组组长黄雷召集和主持会议。换届办宣传组全体成员及相关工作负责同志参加了会议。

黄雷在会上对前一阶段换届宣传工作做了总结,确认了前一阶段开展换届宣传工作的方向、肯定了工作的方式、力度和成效,并对下一阶段的工作进行梳理和部署。要求宣传组全体工作人员在下阶段的工作中要继续创新工作形式,通过撰写理论文章、开展网络互动、开办红色课堂、举办山歌擂台、发放宣传资料、流动播放宣传片等,多层次渗透换届工作讯息;要继续拓宽工作渠道,充分利用电视、电影、广播、互联网、党员远程教育、手机、户外广告、移动视频等媒体开展宣传工作,通过全媒体宣传达到全民知晓。全体人员要更加注重经验的总结提升和成效的体现,要开启智慧,集思广益,全力以赴做好换届宣传工作,努力营造风清气正的换届环境。

我市创新形式拓宽渠道推进换届宣传工作

市委组织部部务委员、市远程办主任、市换届办宣传组组长黄雷在会上部署下一阶段换届宣传工作

我市创新形式拓宽渠道推进换届宣传工作

会议现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: