您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 干部培训 >> 浏览文章

中青班学员到东兰凤山追忆革命先烈足迹

2019/5/20 8:56:20本站原创 作者:罗丹 梁雄健 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月16日至17日,我市中青年干部培训班学员前往东兰、凤山县开展以“不忘初心 牢记使命”传承革命精神 增强“四个意识”、“信仰的力量”为主题的现场教学活动,追忆革命先烈足迹,传承红色基因,进一步坚定理想信念,争当时代楷模。

中青班学员到东兰凤山追忆革命先烈足迹
 
    现场教学活动以边参观边讲解边互动的形式开展。学员们先后瞻仰了广西农民运动讲习所旧址列宁岩、韦拔群故居、东里陈列馆、红七军前委旧址魁星楼、陈洪涛故居、中亭烈士陵园等。活动中,学员们还为烈士敬献了花圈,重温了入党誓词。
 

中青班学员到东兰凤山追忆革命先烈足迹

中青班学员到东兰凤山追忆革命先烈足迹

    通过现场教学,大家表示,要恪守全心全意为人民服务的宗旨,坚守共产党人的初心,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏实做好本职工作,勇敢承担时代赋予我们的职责和使命,努力为建设壮美广西,共圆复兴梦想做出新的更大贡献。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案