您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 浏览文章

我市近700人参加非公企业高级人才培训

2015/12/1 9:23:14河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    为进一步提高全市非公经济人士在经济发展新常态下的应对能力和企业管理水平,促进我市非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,11月30日,广西非公有制企业高级人才培训·河池市(宜州)提高班在宜州市开班。市委常委、统战部部长罗日新出席开班仪式并作开班讲话。

    当天,上海交通大学继续教育学院项目主任、客座教授王新良以《转变传统融资思维,拓宽企业融资渠道》为题,以适应互联网时代的商业模式变革和颠覆式创新,阐述了通过众筹融资渠道发展企业的重要性。阿里巴巴广西负责人陈玉春,北京市炜衡律师事务所广西分所律师、合伙人陆涛分别就企业电子商务应用、金融法律风险防范等与学员们进行深度交流探讨。

    罗日新在开班仪式上指出,开展非公有制企业高级人才培训是促进我市经济社会又好又快发展的客观需要。罗日新要求,全市非公经济人士要正确看待当前经济形势,理清思路,充分认识“新常态”,从容应对“新常态”,积极适应“新常态”,珍惜学习机会,认真学习借鉴先进企业经营管理经验,提升能力,推动企业加快发展。各级非公办、工商联要加强对企业的引导和服务,加大对惠企政策的宣传和落实督查,提升服务企业发展的能力,不断把我市经济发展水平推上新台阶。

    我市非公有制经济代表人士,非公强优企业培育计划的企业董事长、总裁等近700人参加培训。(见习记者 杨天宇)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察