您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 浏览文章

巴马从优奖补紧缺人才

2017/9/25 8:07:11河池日报 作者:覃 波 韦曼利 责编:haiming 浏览: 【字体:


     为更好地实施人才强县战略,建好长寿养生国际旅游区,巴马瑶族自治县立足实际,出台了引进高层次和急需紧缺专业人才优惠政策,为经济社会发展添动力。

    聚焦紧缺专业。该县着力引进经济学、土建、水利、测绘科学与技术、农业工程环境科学等紧缺且对县域经济发展有较强的推动作用的专业人才。

    从优奖补待遇。引进人才除正常的工资待遇和统一安排住宿外,博士生每月发放生活补贴6000元,一次性给予购房补贴10万元;硕士生每月发放生活补贴4000元,一次性给予购房补贴5万元;重点大学本科生每月发放生活补贴2000元。另外,在政治、职称等待遇上从优对待,在政策允许范围内给予最大力度的倾斜照顾。

    今年以来,该县自主招到高层次和急需紧缺人才51名,其中研究生5名,人才引进实现历史性突破,有效地缓解了建设巴马长寿养生国际旅游区的人才困局。

    


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案