您当前位置:河池先锋网 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 浏览文章

我市组织优秀专家人才参加休养活动

2019/10/17 20:08:23河池日报 作者:杨天宇 韦金洲 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    10月8日至13日,市委组织部组织我市首批24名优秀专家人才赴南宁工人疗养院参加休养,体现了党委、政府对专家人才的关心和爱护。

    休养期间,各位专家人才参观了广西革命纪念馆、南宁市博物馆、邓颖超故居、那考河湿地公园等,接受了爱国主义洗礼和革命传统教育。同时,还进行了体检和理疗项目。

    13日,优秀专家人才们在“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”守初心担使命座谈会上,对河池经济社会发展及人才工作提出了宝贵的意见建议,为有关部门做好今后的人才工作把脉问诊,为推动河池经济社会高质量发展建言献策。

    活动结束后,优秀专家人才们纷纷表示,将把市委、市政府的关怀作为继续为河池多作贡献的动力,努力做好本职工作,不辜负党组织给予的荣誉和关爱。此次活动的举办,不仅使各位优秀专家人才得到休养生息,也为各类人才提供了交流平台,取得了多方面的成效。



网友评论:

视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案