您当前位置:河池先锋网 >> 公示公告 >> 公告简章 >> 浏览文章

河池市人民代表大会常务委员会公告

2019/12/20 11:55:16河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    金城江区补选李文博,罗城仫佬族自治县补选周凌锋,环江毛南族自治县补选覃于兰、张裕,南丹县补选钟勇军,凤山县补选黄文建,大化瑶族自治县补选陆景宇,河池军分区补选李成等8人为河池市第四届人民代表大会代表。河池市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上8名代表的代表资格有效。

    河池市第四届人民代表大会代表罗棋权、马南萍、舒金生、姚根华、黄光华、陈峻、钟洪调离河池市,高用辉、黄文柳、黄陈迁出河池市。依照代表法的有关规定,以上10人的代表资格自行终止。

    河池市第四届人民代表大会代表覃广林、陈祥生辞去人大代表职务。依照代表法的有关规定,以上2人的代表资格终止。

    以上人员资格经河池市第四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议审议予以确认。至此,河池市第四届人民代表大会实有代表381名。

    特此公告。

    河池市人民代表大会常务委员会        

    2019年12月19日    



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案