您当前位置:河池先锋网 >> 公示公告 >> 公告简章 >> 浏览文章

河池市推荐评选2020年自治区劳动模范和先进工作者人选公示

2020/4/7 9:50:45头条河池客户端 作者:佚名 责编:韦金洲 浏览: 【字体:

河池市推荐评选2020年自治区劳动模范和先进工作者人选公示

  根据《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于做好2020年自治区劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(厅函〔2020〕20号)和《中共河池市委员会办公室 河池市人民政府办公室关于组织做好2020年自治区劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》(便函〔2020〕35号)精神,现将河池市2020年自治区劳动模范和先进工作者正式推荐人选名单进行公示,公示期为2020年4月7日至4月13日,欢迎社会各界监督。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前邮寄或直接送达河池市2020年自治区劳动模范和先进工作者评选委员会办公室(设在河池市总工会,河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫11楼11—05室),邮寄以邮戳为准,直送的以送达日期为准,邮编:547000,联系电话:0778-2108231。群众如实反映有关问题,将被严格保密,并受法律保护。  

河池市2020年自治区劳动模范和

先进工作者评选委员会办公室

2020年4月7日
 

河池市推荐评选2020年自治区劳动模范和先进工作者人选名单
 

  何伟忠,男,汉族,1979年10月生,群众,中专学历,广西皖维生物质科技有限公司VAE乳液厂聚合工段工段长、高级工。该同志从2015年1月担任聚合工段工段长以来,带领聚合工段全体员工艰苦奋斗,精心操作,年产量连年突破纪录,2019年产量高达85000多吨,超过聚合装置设计最大产能,这是国内同一装置的最大产能。同时,几年来各项原辅料单耗指标都不同程度下降,特别是乙烯、VAC、PVA等大宗原料,单耗下降特别明显,效益显著,单是VAC消耗下降使得生产成本降低,产生的效益每年不低于500万元,为公司扭亏脱困、生存发展作出了巨大贡献。

  陈世景,男,汉族,1989年8月生,中共党员,大学学历,广西电网有限责任公司河池供电局计量中心主任助理兼电能量数据班班长、工程师。该同志多年从事电力计量工作,认真细致,大胆创新,为河池电力事业发展作出积极贡献。他创造性推出并实施班组“指标主人”责任制,将44个实用化指标落实到班组责任人,实现实用化指标综合评价位居广西第一,自动抄表率位居广西第二,顺利进入公司年度红榜。他主动承担完成《基于南方电网公司2016协议电能量采集深化应用协议扩展》等6份标准编制;完成34个智能台区建设,实现台区低压居民用户电能表停电上报、瞬时冻结技术等功能,为河池智能电网建设奠定基础。他带领班组打造“芯数聚、创无限”班组文化品牌,组织现场改善、职工创新、精益管理、科技项目12项,取得各级成果和奖励20余项。

  覃海浪,男,壮族,1976年7月生,中共党员,大专学历,河池市烟草专卖局(公司)稽查支队一大队大队长。该同志曾在部队服役3年,1999年退伍进入河池烟草从事专卖执法工作。多年来,侦察兵出身的覃海浪一直奋战在专卖执法的第一线,特别是2015年以来,他