您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

天峨县关工委到岜暮中学举行爱国主义宣讲活动

2017/4/6 11:08:55天峨县委老干部局 作者:陈娟桃 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    3月20日,天峨县关工委组织“五老”宣讲团到岜暮中学开展爱国主义教育宣讲活动,邀请自治区语文特级教师、天峨县专业技术拔尖人才班华相前来授课。
本次宣讲以“认真听党话、永远跟党走”为题,讲述了中国共产党的诞生、发展的奋斗历程,教导学生如何听党话、跟党走、报党恩。宣讲号召广大学生要树立远大理想、争做爱党爱国的好少年。
    此次活动是天峨县关工委组织“五老”开展为党和人民事业增添真能量活动内容之一,通过大力开展爱国主义教育宣传活动,培养学生的爱国主义情怀,从而树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,在促进青少年健康成长中,影响和带动更多“五老”参与到关心下一代工作中,推动全县关心下一代事业更好发展。

天峨县关工委到岜暮中学举行爱国主义宣讲活动
图为活动现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察