您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

南丹六寨镇开展重阳节暨关爱下一代活动

2017/11/10 16:21:33南丹县六寨镇政府 作者:罗彩丹 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    10月27日,南丹县六寨镇开展了丰富多彩的“人人关心下一代、个个尊敬老一辈”主题活动。
    在退休干部座谈会上,该镇分管领导介绍了今年全镇经济社会发展取得的主要成绩,就下一步工作征求老干部的意见和建议。
    在“人人关心下一代、个个尊敬老一辈”主题活动中,六寨镇退休干部、关工委执行主任莫满开围绕感恩党、感恩社会的主题,通过生动的语言、丰富的史料、真挚的情感,深入浅出地教育孩子们要学会爱国、爱家、爱生活,努力争做新时代“新三好”学生,立志成为“四有”新人。
    当天,六寨镇还安排医护人员为中老年人做健康讲座和义诊。
南丹六寨镇开展重阳节暨关爱下一代活动
图为南丹县六寨镇召开退休干部座谈会。

南丹六寨镇开展重阳节暨关爱下一代活动
图为六寨镇关工委“五老”到龙马村小学开展 “人人关心下一代、个个尊敬老一辈”主题教育活动场景。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案