您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

宜州区关工委开展“一对一”精准帮扶活动

2018/3/8 8:29:30宜州区委老干部局 作者:韦晓利 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    “感谢宜州区关工委的关心,感谢孙总的资助,我一定会努力学习知识技能,将来回报社会和关心我的人。”贫困大学生周蕾接过爱心企业的资助金后感激地说。
    3月1日,宜州区关工委联合渝桂农业发展有限公司到庆远镇沙岭社区开展贫困优秀大学生爱心帮扶活动,资助大学生周蕾学费5000元。
    今年来,宜州区关工委大力开展“一对一”精准帮扶活动,组织“五老”深入基层摸底收集贫困学生信息,牵线搭桥联系多家爱心企业开展爱心资助活动。目前,资助贫困学生达34人,资助金额近3万元。
宜州区关工委开展“一对一”精准帮扶活动
图为渝桂农业发展有限公司总经理孙开良为庆远镇沙岭社区贫困大学生捐赠学费5000元。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案