您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

东兰县开展“传承红色基因,争做时代新人”清明节主题教育活动

2018/4/4 9:41:05东兰县委老干部局 作者:张玉东 韦伟龙 韦胜龙 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月3日,东兰县2018年“传承红色基因,争做时代新人”清明节主题教育活动在烈士陵园举行。县关工委、县教育局、县文明办以及学校师生代表共300多人参加了活动。
    活动现场,学生代表首先向革命烈士纪念塔敬献花篮,全体人员向纪念塔三鞠躬向英烈致敬,气氛庄严肃穆。随后,县关工委副主任韦德生同志给师生们讲述了“为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”韦拔群烈士的革命故事,勉励青少年学生牢记革命历史、缅怀革命先烈,继承革命精神、传承红色基因,不断增进对祖国、对人民、对民族、对家乡的热爱和对党的信赖,自觉树立和践行社会主义核心价值观,志存高远、脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想,立志成为一个有理想、有本领、有担当的时代新人。

东兰县开展“传承红色基因,争做时代新人”清明节主题教育活动
图为东兰县“传承红色基因,争做时代新人”英模报告会现场。

东兰县开展“传承红色基因,争做时代新人”清明节主题教育活动
图为该县关工委副主任韦德生同志给师生们讲述了“为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”韦拔群烈士的革命故事。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案