您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

大化县举办离退休干部庆“五一”文体活动周

2018/5/7 10:11:19大化县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月23日到27日,大化县庆“五一”离退休干部系列文体活动周在老干部活动中心拉开序幕。城区、乡镇300多名老干部积极组队,踊跃报名参加了活动。
    此次活动设有气排球、扑克牌、跳棋、门球等比赛项目。首先开赛的项目是气排球,参加比赛的共有五支队伍,进行循环比赛。比赛一开始,老干部们个个精神饱满、热情高涨,扣球、拦网、传球,团结协作、非常投入,赛场紧张激烈。经过激烈角逐,三队、二队和一队分别获冠亚季军。
    随后,开赛的跳棋、扑克、门球等项目的比赛,也是异常热烈。大家本着友谊第一、比赛第二的原则,展开激烈角逐。整个活动气氛热烈、喜气、祥和,充分展示了老干部们健康向上、热爱生活的精神风貌。

大化县举办离退休干部庆“五一”文体活动周
图为大化县离退休干部庆“五一”文体活动周气排球比赛现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案